2022年农历十月十一宜开业求财吗 是黄道吉日吗

2022-08-14 16:32:31  编辑:天是蓝的  

如何才能够选择在最佳的时间开业,才能够让自己有更多的财富收入永远都是十分重要的一件事情,因为这涉及到的不仅是自己的事业成功,同时也涉及到了财运方面的发展。所以对于自己创业最后开业时间方面的选择,应该在老黄历之中进行。

今日黄历查询

【农历】二零二二年十月十一

【公历】2022年11月4日,星期五

【冲煞】冲兔(乙卯)煞东

【宜】嫁娶 塑绘 订盟 启钻 纳婿 出行 移柩 结婚 领证 订婚 旅游 除服 成服 入殓 立碑 安葬 纳采

【忌】栽种 开业

【胎神占方】厨灶门外东南

【彭祖百忌】辛不合酱主人不尝 酉不宴客醉坐颠狂

【吉神宜趋】除神 福生 阳德 母仓 五富 司命 鸣犬

【凶神宜忌】游祸 五离

【十二神】闭执位

【喜神】西南

【福神】西北

【财神】正东

本着提升命主财运为原则分析,不建议今天开业,也可不参考黄历,八字才是洞察个人机遇的金钥匙,如您需要可用下方【开业吉日】工具查询。

开业相关讲究

1、开业前,要提前先去店铺或办公室中,用少量糯米及盐掺和在水中,由内向外的顺序,洒整间店铺或公司,也就表示大门是最后洒,如此将会清除干净这之中的不吉之物,使得人们拥有好的磁场。

2、供奉财神的水果也有讲究,要选择招财的水果才最好。具有招财寓意的水果通常为以下5种,分别是柑桔橙类水果、苹果、香蕉、桂圆和鲜枣。这些水果是供奉财神爷的最佳选择!

精准测算更多

【开业吉日】通过解析您八字命定的财富,挑选与之相契的关键时机,让您赢在开局大吉大利。

开业吉日
开张吉日
开工吉日
您的姓名
出生日期
择日范围
您的姓名
出生日期
择日范围
您的姓名
出生日期
择日范围
黄历查询
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930