2024年1月最佳开业开工黄道吉子查询表 哪天开业最吉利

2023-12-01 09:02:48  编辑:7777  

人生充满了变数,我们希望自己能够在追求梦想的过程中少一些波折,多一些好运。而创业,往往是这个追梦旅途中的重要一步。为了确保事业的开局就如同一帆风顺,我们会在挑选开业的时候特别关注黄道吉日。这不仅仅是一个时间选择,更是对未来的祈愿,希望在这个黄道吉日事业起航,好运与成功同行。

2024年1月最佳开业开工黄道吉子查询表 哪天开业最吉利

2024年1月开业好日子查询

农历腊月初六,公历2024年1月16日,星期二,冲鸡煞西
【宜】破屋坏垣 筑堤防 开市 开张 开业 进人口 大事勿用 斋醮 安香 扫舍 捕捉 订盟 订婚 上梁 求嗣 安碓硙 塞穴 搬家 入宅 补垣
【忌】开生坟 鼓铸 竖柱 远回 立卷

农历腊月初八,公历2024年1月18日,星期四,冲猪煞东
【宜】塞穴 结婚 开市 开张 开业 竖柱 牧养
【忌】生子 领证 针刺 立券 纳采

农历腊月十九,公历2024年1月29日,星期一,冲狗煞南
【宜】修坟 开市 开张 开业 除服 鼓铸 破屋坏垣 畋猎 纳畜 齐醮 开生坟 入学 旅游 入殓 祈福 交易 提车 进人口 结婚 理发 立卷 签约 领证
【忌】

农历腊月廿一,公历2024年1月31日,星期三,冲鼠煞北
【宜】开市 开张 开业 成服 破土 开渠 出行 取鱼 下葬 大事勿用 扫房 结婚
【忌】补垣 归火 买房 起基 纳畜 理发 斋醮 生子 塞穴

上方日子仅参考黄历,好的开始是成功的一半,黄历吉日仍可能与个人相冲,可使用下方【开业吉日】挑选上等吉日。

开业习俗讲究

★开业当日,必须要先有店主人第一个进入店内,身上需要携带东西,例如可以提前准备一些现金、贵重物品等放在口袋。

★能让你赚钱的思维——司马光思维!打破,才能得生机,这就是司马光思维的精髓所在。司马光思维告诉我们,只有打破旧思维的桎梏,思路才会见光明。做生意也要打破传统思维,才更容易获得大成就。

★开业前店铺设计瓷砖选择。要看外观,瓷砖的色泽要均匀,表面光洁度及平整度要好,周边规则,图案完整,从一箱中抽出四五片察看有无色差、变形、缺棱少角等缺陷。

精准测算更多

【开业吉日】通过解析您八字命定的财富,挑选与之相契的关键时机,让您赢在开局大吉大利。

开业吉日
开张吉日
开工吉日
您的姓名
出生日期
择日范围
您的姓名
出生日期
择日范围
您的姓名
出生日期
择日范围

开业吉日

黄历查询
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829